السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادــــــــير : *دجاجة قطعيها * البصلة مشلضة * مطيشة دوائر * البصل دوائر
العطرية و القزبر و الملح
غادي نحتاجو للمجمر ( باش منين نساليو نسخنو بيه في هاد البرد هههه
الطريــــــــــــقة : شرملي الدجاج في العطرية و القزبرو البصلة مشلظة و شو ية الزيت و خليه يبات ليلة
كاملة في الثلاجة .
خدي 3 اوراق اللا لمنيوم يعني ستفيهم وحدة فو ق وحدة و ديري الدجاج
و وضعي من فو قه دوائر البصل و من فو ق دوائر الطماطم
عادودي غطيه ب3 اوراق الالمنيوم ( و ضعي ورقة فو ق و رقة عاد و ضعيهم فوق الدجاج )
و سدي الجناب جيدا ما تخلي حتى فتحة تبان .
و سخني المجمر مزيان و من بعد و ضعي الدجاج مباشرة على المجمر يعني بلا ما تو شعي
الشواية منو للعافية و كناكد ان الالمنيون خاصو يكون مسدود جيدا .
ايوة خليه من ساعة لفو ق عاد حلي عليه من الجناب و قلبيه بالموس واش طاب
الا كان باقي ما طاب عاودي سدي الجناب جيدا و خليه يكمل .
و حطي الدجاج ديالك بالصحة و الراحة و المجمر سخني بيه عظامك ههههههههه
شفتو شي حاجة مع هاد الضبابة ههههههههههه