اللحم بالخرشوف هو المفضل عندي و عند راجلي وخصوصا مع الحامض و شلاظة الفلفلة المشوية نخليكم مع الصور
اولا فالكوكوط كندير اللحم مع الماء
ثم كنضيف الابزار و سكين جبير و الزعفران و الملح و الزيت مخلطة
ثم البصلة و التومة مقطعين و خلطت كلشي و خليتو يغلي شوية
بالنسبة للخرشوف انا كنشريه وكنعطيه للسيدة فالسوق كنجيبو منقي وكنديرو فالما و الحامض
من بعد ضفت الخرشوف للمرقة مع طريف ديال حامض خضر
و نشد على الكل يطيب على المهل
يتبع مع تحضير السلطة
بالنسبة للشلطة كنشوي الفلفلة و مطيشة و التومةاولا فالكوكوط كندير اللحم مع الماء
ثم كنضيف الابزار و سكين جبير و الزعفران و الملح و الزيت مخلطة
ثم البصلة و التومة مقطعين و خلطت كلشي و خليتو يغلي شوية
بالنسبة للخرشوف انا كنشريه وكنعطيه للسيدة فالسوق كنجيبو منقي وكنديرو فالما و الحامض
من بعد ضفت الخرشوف للمرقة مع طريف ديال حامض خضر
و نشد على الكل يطيب على المهل
يتبع مع تحضير السلطة
وملي كنقيهوم مكنغسلهومش ابدا فقط كنزول القشرة و الزريعة و كنغسل يدي فالاخير و كنقطعهوم
بالنسبة للتوم كنمعكها مع الملح و كنقطع الليمون مصير رقيق
ثم كنضفهوم على الفلفلة ثم الملح و الزيت و شوية من عصير الحامض و نخلط كلشي
وهاهي وجدات
وهادي الخرشوف ملي وجدات
نتمنى الوصفة تعجبكوم
و اجمل تحية للجميع